Как что...? Гулять, дышать свежим воздухом и наслаждаться красотой и морским пейзажемЗмейкаЯ писал(а):Пчелка 84, ну так в такую погоду чо там делать на берегу то, там холодина явно

чаще приезжают и рассчитывают на жару и не берут теплых вещей, а гулять в такую погоду, в сарафанчике, даже с винцом и хачепурей. можно дубу врезать. Сама жила знаешь, что так то тепло. а на берег выходишь и через 15минут какой там нафик воздух и винцо, когда зуб на зуб не попадает и пронизывает ветромПчелка 84 писал(а):Гулять, дышать свежим воздухом и наслаждаться красотой и морским пейзажем![]()

Я мерзлячка, с собой не в горячий сезон всегда беруЗмейкаЯ писал(а):чаще приезжают и рассчитывают на жару и не берут теплых вещей
Ну да, осенью так и есть, но я ж надеюсь осень ещё не сильно разгуляласьЗмейкаЯ писал(а):Сама жила знаешь, что так то тепло. а на берег выходишь и через 15минут какой там нафик воздух и винцо, когда зуб на зуб не попадает и пронизывает ветром

Это ты уже умная и мерзлячка, а в основном кто едет, те кто говорят да чо там, у вас юх, теплоПчелка 84 писал(а):Я мерзлячка, с собой не в горячий сезон всегда беру
У меня сестра работает на пляжу почти, так скажем, не будем говорить точно хде что, чтоб некоторых порвало от любопытства и сами досочиняли, так вот, даже летом, тут тебе пекло, а когда ветра, то она и ветровку и штанишки одевает, тут же холодноПчелка 84 писал(а):Ну да, осенью так и есть, но я ж надеюсь осень ещё не сильно разгулялась

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!