Веселовка сегодня.
Трасса без пробок. Парковка бесплатная и пустая.
Людей на пляже мало, мусора тоже))
Вода чистая. Теплая - вылезать совсем не хочется и не замерзаешь.
У берега вода цветет...отцветает уже. Думаю еще несколько дней и будет совсем прозрачная.
На пляже Веселовки есть одна особенность - если отплыть от берега метров 100, то будет коса с глубиной метра 1,5. На ней уже вода не цветет и абсолютно прозрачная.
Недалеко от берега резвились два дельфина и большая чайка - возможно это одна компания).
Других представителей морской фауны не обнаружил. Ни медуз, ни крабов, ни даже рыб. Скуучноо..Хотя нет, мидий много, но они скуучные.
Зато было много любителей морских видов спорта - Виндсерферы и Кайтеры. Причем сегодня Виндсерферы гоняли по открытой воде, а не в рамках лимана.
Наверно легкий ветерок способствовал.
В целом, как место для купания на данный момент - рекомендую!
ПС. Рыбаков на побережье не обнаружил, поговорить на тему рыбалки тоже ни с кем не смог.
ПС2. В "Волне" люди переселяются в хозпостройки и сдают свои дома по 50 тр мостостроевцам. В Тамани давно все приличное сдано по 80 тр.
ПС3. Хорошо платят только мостостроевцам из Москвы и Питера, у остальных со слов местных - задержки с ЗП и тарифы ниже.
ПС4. Виноград разных сортов по 50 рублей. Вкуусныый.
ПС 5. Трэшообрзаный
► Показать
Ротовирус пока не обнаружен. Завтра будет ясно)
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Re: Море и пляж.
Еще ПС. У одного продавца винограда, не оказалось сдачи с пятитысячной купюры, а меньше у меня не было.
Брать назад виноград он отказался. Настоял на том, чтоб я забрал.
В качестве выхода из ситуации, закинул ему деньги на телефон)
Казалось бы мелочь, но очень приятно человеческое отношение!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.