статистика показывает, что с 20 по 30 марта в Россию вернулось 155 тыс. это только за 10 дней.
многие, наверное, целый год деньги копили, чтобы отдохнуть "по-людски".

статистика показывает, что с 20 по 30 марта в Россию вернулось 155 тыс. это только за 10 дней.

да тем же самым, что и сейчас, маски, руки мыть, при повышении заболеваемости не ходить куда попало и не лазить по магазинам, автобусам, поликиникам, работам и т.д. Обычные меры.

"В Туркменистане фактически запретили слово "коронавирус", а глава государства Гурбангулы Бердымухамедов две недели назад распорядился окуривать население дымом гармалы (хазориспанда) для "противодействия проникновению в организм человека различных не видимых глазу вирусов", отмечает CNN."Мавр писал(а): ↑06 апр 2020, 12:58Корона,пропуска,ИВЛ,трупы.А в Белоруссии такой хвори нет вообще.Главный председатель колхоза запретил умиратьХод конем такой, А то ж у них там тоже очередное обнуление в этом году.А как ты станешь опять президентом если рабочие и крестьяне без зайчиков останутся..

в интернете долго крутилась фотография из Бергамо, где куча гробов в большом зале. Смотришь на неё — и слов нет. Но на самом деле это фото было сделано ещё в 2014 году, когда потерпел крушение корабль с мигрантами. Зачем нагнетать панику таким некрасивым образом?» — приводит слова Ермаковой «Спорт-Экспресс».

лучше бы мозги копили и почитали, что во всем мире карантинные меры. Ладно, кто в январе ездил, но в марте только кошки не в курсе были про этот вирус.

не сплю в поликлинике по ночам:-): )))

Самыми лучшими и не только с "заразой" окажутся, по-любому, у Кадырова: "«Мне лучше одного ударить, чем тысячи похоронить. Поэтому я принимаю жесткие меры. Кого надо, буду бить дубинками. Кого надо, буду сажать в тюрьму, в подвал, но защищу свой народ», — добавил глава республики Кадыров.

То, о чем все говорили, подтвердили официальноAtlantidagorod писал(а): ↑06 апр 2020, 13:44Голикова заявила , что у нас не первая, а вторая волна
https://zen.yandex.ru/media/food_good/v ... 1eb08e1ead

Эт откуда такое утверждение? Судя по сми и фоткам докторов в самодельных масках у них такие же проблемки, как и у вас. Госдеп, собака, сообщает, что пополняет запасы масок на складах путем закупок у других стран, включая нашу, но это, понятное дело, вранье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!