и доверие друг к другу и независимость от чужих мнений и можно еще написать...СтасяНикитина писал(а):и честность.

ну вот не надо наговаривать) Сколько (года два,да?) уже с ней тут нянчимся.И успокаивают,и подбадривают,и советуют,в гости зовут,сопли вытирают....ну,бывает поприкалываются,так терпение-то не железное.glina писал(а):тебе на форуме навешают комплексов

а ты знаешь, что многие берут, но только без собаки. а почему? потому что я могу из-за собаки ехать только без ночевки, а это не всем удобно. а с ночевкой - это значит селиться в сарае где-нить если вообще поселят. а ведь многие с детьми. или просто не готовы к такому виду отдыха....slaer писал(а):поедешь веселиться на море с кем нибудь с форума??? А они возьмут тебя?

в 16 лет может быть... но когда мужчины отказываются от второй встречи потому что не хотят проблем никаких решать, хотят чтоб все просто...Sauli писал(а):Мне в 16 лет специально купили собаку, чтобы я, гуляя с ней, с кем-нибудь познакомилась

эм....а какие это у тебя проблемы,так быстро отпугивающие этих кадров?Agatka писал(а):не хотят проблем никаких решать

Свет, так может в первую встречу не надо их проблемами озадачивать?Agatka писал(а):но когда мужчины отказываются от второй встречи потому что не хотят проблем никаких решать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!