Мы там и были) Про название пляжа знаю, мне раньше про него одна форумчанка писала)))CHayu.Moget писал(а):Это мой любимый пляж. Но только не то место, откуда фотка сделана, а сильно-сильно вправо по берегу. Там вообще никого нет, никто перед тобой голыми задами не светит, ничем не трясёт
И называется он кстати не Лиманчик, а Диана

Да, эту надпись я тоже видел недавноДомовой писал(а):Там написано "Дикий писюн"
Да, да, да! Именно так я там и отдыхаю!olegpraga писал(а):Мне понравилось нырять с там с маской - панорамы подводные открываются

Мы были не в курсе и даже не ожидали увидеть достаточно не далеко от себя мужской голый зад.Домовой писал(а):Там написано "Дикий писюн"

Из минусов - вероятность камнепада и большое количество подводных охотников.CHayu.Moget писал(а):Да, да, да! Именно так я там и отдыхаю!

Там есть хитрость. Камнепады образовывают горы породы на берегу. А в тех местах, где этих гор нет ничего не падает. Это из-за того, что над этими местами навесают скалы и они работают как козырёк. Вот под ними и надо останавливаться. При мне пару раз сыпались камни. А мелочевка постоянно летит.olegpraga писал(а):Из минусов - вероятность камнепада

Конечно не такое прям теплючее, но долго в воде комфортно и вылезаешь только от усталостиSvetlana.R писал(а):рина, а как море сейчас в том направлении?Теплое или уже не очень?

О, а я знаю парня, который всегда так здоровается))) Интересно, почему?))natalka писал(а):хоть и народ есть,который в 2 часа дня приветствует тебя -"с добрым утром
Мы оба маршрута протестировали)natalka писал(а):А вы как проходили к воде,через лагерь?

Только пройти, там потом по тропинке с горы спускаться, тачки туда не ездят, там какбы некуда ехать, короткий путь до края обрыва и потом по тропке вниз.. Покажу, фоткала..natalka писал(а):Напротив Звездного там ещё заезд есть,там можно проехать?

Сейчас этот форум просматривают: gaz и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!