во-во. это только со сторны удобно рассуждать. а вы попробуйте!СтасяНикитина писал(а):ой, нет, на море лучше вообще ни на кого не смотреть.у меня был отдых испорчен...

да не надо ни озадачивать,ни рассказывать.Нормальный мужчина,заметив какие-то "проблемы",сам разберётся. Не надо сразу всё вываливать.Общения хотела?Так общайся налегке,для начала.Рита002 писал(а):тогда и озадачишь)
а мы боимся! Видимо поэтому тут большинство замужем,с детьми и живностью.Agatka писал(а):а вы попробуйте!

ага, как уже Владимир сегодня правильно заметил - как только срач так оживление на форуме. главное чтоб было в кого тапками кидать.Кубаноид писал(а):интерсный у нас форум

Так ты перестань думать что во всём виновата собака и тапки кидать перестанут. А помочь то чем? и так уже отговаривают все как могут.Или мне согласиться сразу со Светой в загс бежать?)) теперь уже не получится,почему я написал ранее))Agatka писал(а):главное чтоб было в кого тапками кидать

и вот итогAgatka писал(а):ага, как уже Владимир сегодня правильно заметил - как только срач так оживление на форуме. главное чтоб было в кого тапками кидать

а я и не говорила что мне всё равно) Я вот и злюсь,и раздражаюсь,и посмеиваюсь. А стукнуть тебя всё равно очень хочется)Agatka писал(а):Вера, если б тебе было все равно ты б не вылезла сейчас

А може я давай?Agatka писал(а):Вера, так стукни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!