milaasta писал(а): Может он и не правильный с вашей точки зрения, но нужно искать, что бы продлить активный период жизни. Как то так.
...тут только Дмитрий Анатольевич помочь может

milaasta писал(а): Может он и не правильный с вашей точки зрения, но нужно искать, что бы продлить активный период жизни. Как то так.

Ну дык мы и держимся....sudomekh писал(а): тут только Дмитрий Анатольевич помочь может
Рассматривала возможность переезда в Болгарию, при дебильной нынешней политике, разосравшись со всем миром, это не возможноОксана Ш. писал(а): может проще в Китай?
Светлана, сразу видно - Вы не жили в лихие 90е... Закаляет)))))Светлана08 писал(а): Я здесь много розовых мечтателей видела но настолько -впервые.

Как Вы это себе представляете? Мы в ответе за тех....... А благодаря им, я каждое утро поднимаюсь, как бы не болели суставы - им нужно сварить еду, накормить. Гуляют они во дворе, все огорожено забором. Моя задача только убрать за ними.Lusa писал(а): Может,если совсем не можете без питомцев уменьшить до минимума их колличество,оставить кошечку и маленькую собачку,тогда и легче будет жилье снять?

Я с 69го года. Я не просто жила в эти годы. Я выжила.milaasta писал(а): Светлана, сразу видно - Вы не жили в лихие 90е... Закаляет)))))

Была такая ситуация. Сильный бронхит с высокой температурой. Тогда со мной жил младший сын с семьей. Приходилось вставать, не смотря на температуру, варить собакам и идти на улицу - кормить их. Как то наличие тех за кого ты в ответе дисциплинирует. Даже если болен.Lusa писал(а): Представьте такую ситуацию,спать легли нормально,а утром не встать с постели,поверьте,знаю о чем говорю,у самой куча грыж,куда ваши питомцы,Вам самой некому подать кружку воды,а кто за ними ухаживать будет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!