Иван Иванович писал(а):А вовремя я так понимаю в КК вообще никто не сдает? Раньше когда не было массовой ипотеки и застройщиков всех знали были такие что все знали-вот у них то точно все в срок и даже иногда досрочно. Сейчас уже много застройщиков везде стало, но по прежнему довольно многие крупные сдают в срок.

Андрейка писал(а):Иван Иванович писал(а):А вовремя я так понимаю в КК вообще никто не сдает? Раньше когда не было массовой ипотеки и застройщиков всех знали были такие что все знали-вот у них то точно все в срок и даже иногда досрочно. Сейчас уже много застройщиков везде стало, но по прежнему довольно многие крупные сдают в срок.
я в питере у финской компании брал!!Крупная и дорогая!Так вот и они со сроками косячат!!!!!!!
Все относительно !!!!!
Вы ремонт и прописку можете начинать раньше делать !!

KrIsTiNa-AmUr писал(а):Что-то никто не пишет как обустройство продвигается! Как живется в таунхаусе, как соседи, не напрягает ли отдаленность?

Андрейка писал(а):ВОТ И ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ))ЮИТа)

Иван Иванович писал(а):Андрейка писал(а):ВОТ И ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ))ЮИТа)
Да кто ж его не знает, но Юит испортился, запах аммиака с превышением ПДК в 150 раз у них почти в каждом сданном доме, строители раньше славяне чуть ли не в пиджачках от Армани были, теперь те же равшаны и джамшуды, а ценник сейчас просто атомный. А строят в основном допотопную панель.

lyu писал(а):Юрий Юрьевич превратился в Иван Ивановича, а чем был плох Юрий Юрьевич?

Иван Иванович, а в чем смысл переезда из культурной столицы в ..., на юг в общем? Я бы с удовольствием поменял местные активы на подобные активы в настоящем большом городе.Иван Иванович писал(а):Спасибо!
Одно пока радует в Питере - растет недвижка в цене и нехило, процентов на 25 за полгода квартиры в моем доме подорожали, так что если перееду в КК, то финансово подготовленным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!