А как соберетесь на что-нибудь - свистите, я с вами. А то в холостяцкие будни грусть как накатиииит....Кубанофил3 писал(а):natali46 ну это теперь не скоро
ближайшие игры - только Кубань, да и то с аланией, да крыльями советов
но будет еще ж ДЕРБИ!!!! с "Краснодаром"

а мы, ведь, звали и в этот раз пойти компанией)))natali46 писал(а):В следующий раз пойдете, возьмите меня с собой, плиииз, одной как-то не айс ехать. А то на настоящем футболе не была ни разу, игры "Амура" на Благовещенском стадионе не в счет.
Да мы переждали пока народ чуть спустится. Не хотелось, чтобы вынес поток)) Если бы знала, что ждешь - не засиживались бы.яким писал(а):Изумруд,куда пропали после матча? Я в проход вышел,меня толпа вниз унесла,стоял ждал вас ,высматривал на выходе с сектора,так и не увидел)))). Даже впечатлениями не обменялись...

а я чего-то поздно спохватилась....Изумруд писал(а):а мы, ведь, звали и в этот раз пойти компанией)))

Маргоша, да лентяи наши. просто напросто. И слишком смелые - не защищали наши ворота. Вратарь постоянно один отдувался и очень продуктивно.Margo 2013 писал(а):кто-нибудь ходил на матч Америка-Россия? Расскажите , как мы играли? Стыдиться или гордиться?!
стыдиться за то что не пошла, гордиться за город, который вопреки всему радушно встертил и поддержал, поболел и не зажал бабла забив стадион под завязку :Margo 2013 писал(а):кто-нибудь ходил на матч Америка-Россия? Расскажите , как мы играли? Стыдиться или гордиться?!

Я бы тоже, и детей сводила, но они в Краснодаре неизвестно когда будут (судя по их сайту), если будет информашка - стучиMargo 2013 писал(а):Я бы лучше на казачий хор пошла, все дойти не могу....

да мы вчера с ребенком старшим как лохи - аааа, забыли, пришлось смотреть по ТВ, но, если честно, хватило нас не надолго.....хочу вживую. Так что, Нина, давай кооперироваться.Guru23 писал(а):natali46 ну вот, знала б, что ты хочешь сходить, присоединилась!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!