...это тоже, бывает, лечится, как и шея

Тоже жалко смотреть на перец,уже пора высаживать,но холодно

у меня почему то дна половина помидор хорошая, вторая чахлая, хотя сорта одни и те же, условия одинаковые
В течение первых десяти минут после отправки своего сообщения его можно редактировать, нажав на карандашик.

Вот и у нас так же: план, по которому должны были начать в этом году накрылся известным предметом

год только начался, шлите всех лесом и живите сейчас, а не в следующем году , или через год, или через два. Тут каждый год что то случается, то война, то ковид, то ещё что то, надо решать, пока не пришло что то ещё))Ирина Муравьева писал(а): ↑20 апр 2023, 11:29Меня сама ситуация, из-за которой всё накрылось, больше триггерит - свекровь подсуропила Вот три недели уже не могу успокоиться. Просто есть личный нюанс, из-за которого меня так бомбит.

Прям с языка сняли!!!Гость с юга писал(а): ↑21 апр 2023, 09:44шлите всех лесом и живите сейчас, а не в следующем году , или через год, или через два. Тут каждый год что то случается, то война, то ковид, то ещё что то, надо решать, пока не пришло что то ещё))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!