отвечу, что знаю,
крытый бассейн есть, но в отдельном корпусе, собственно как и все процедуры в этом отдельном корпусе, в итоге мне и не понравилось, что дети полуголые, а те, которые после бассейна, так и полумокрые бегают в свои корпуса, а это совсем не близко, дети же не любят одеваться, а когда за ними полупригляд так вообще..
занятия-мой был в 6 классе, занятий почти не было, ерунда какая-то
по кормежке-вроде всё устраивало его, там еще есть буфет, где периодически что-то детьми покупалось
распределение по отрядам сразу при заезде, оформление довольно быстрое-поставлено на поток, пришли, оформили документы, затем медосмотр и заселение в корпуса-в корпуса их отвозят на газели от основного корпуса группой, не надо бежать с сумками никуда..
не забывайте документы-и обязательно справку об эпид благополучии а то будет сначала вам карантин, вроде как)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
кстати, я так рассчитывала на бассейн, а нам его в санатории взяли и не назначили по мед.показаниям
моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!
меняю на что-нибудь лилейники, мяту