Купить то есть возможность, а проблема в том, чтоб продать в нашей местности...Алексей Р писал(а): Всем привет.Есть тема,если нет возможности купить,то можно снимать жильё ,дом например,а деньги на депозит закинуть,подкопил и приобрёл потом,где больше понравится )
Это страшно своей неопределенностью, как жить на две семьи, два дома. Опять же не будет нормальной прописки, а как на работу устраиваться, как детей в садик, школу?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): А еще знаю что люди переезжают сдавая свою кв.в родном городе и сами снимая тут...По сути понимают надо оно им или нет, если что можно вернуться ...

Хороший посёлок?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Пригород, п.Березовый

Нет,а как например Познер живёт, бедняга имеет 3 гражданства столько же домов,наверно его бесоница замучила незнает где жить.areg2 писал(а):
Это страшно своей неопределенностью, как жить на две семьи, два дома. Опять же не будет нормальной прописки, а как на работу устраиваться, как детей в садик, школу?
Марина М
Обратиться по нику
Новичок

Мне его конечно, жалко, хотя я не думаю, что он сильно от этого страдаетАлексей Р писал(а): Нет,а как например Познер живёт, бедняга имеет 3 гражданства столько же домов,наверно его бесоница замучила незнает где жить.

А газ есть? В начале тоже в ту сторону посматривала, как то всё переменилось.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Мы живем на дачах,

Вы в Ильском воду покупаете? а в чем проблема?Марина М писал(а): топление дороговато выходит наверное. А вода хорошая или тоже покупаете?

Мы нет и Черноморка , а вот в Северской к примеру и во многих др. населённых пунктах, вода плохая.areg2 писал(а): Вы в Ильском воду покупаете? а в чем проблема?

В Абинске не знаю, а в Северской, жёлтая. Узнавайте в других темах.areg2 писал(а): как в Абинске вода, не в курсе? Плохая, в смысле, по вкусу, грязная, или много

У нас газ.Luna-3355 писал(а): а вы электро отапливаетесь или дровами? Дорого в месяц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!