fenixsekret писал(а):Уехала от краснеющей на грядке клубники и отцветающих ирисов. Приехала в серые промозглые +4 и ни одного листочка. Сегодня ночью снега насыпало до белой земли.... Даже за хлебом сходить себя не заставила сегодня.
Ну, не знаю... прости, Камчатка. Я люблю Кубань.

Юль, можно про людей подробнее? Я там не был уже лет 10, но всегда считал, что люди там самые лучшие. Чем дальше в Сибирь и на Восток, тем люди лучше, ну а это - самое дальнее.fenixsekret писал(а):Но я не хочу здесь жить. Для меня бесконечно холодно и кроме рыбы и корейской еды - откровенно невкусно. И в этот раз я просто шокирована тем, какие всюду стали здесь люди.

Вот приятно читать, а то взяли моду камчатцами себя называть, с чего вдруг, всё время были камчадалами и камчадалочками!OpenSoft (aka_avivolga) писал(а):Да, я ещё думаю иногда: может, ну их, эти юга, и махнуть на родину, к родителям, к вулканам и сопкам, к добрым камчадалам...

Юля, где ты таких людей по находила, я удивляюсь.fenixsekret писал(а): Половина взрослых с таким выражением на лице, что утопиться в пору!
У кого кризис?!! Пол Камчатки военные, зарплаты от 100 000, строят квартиры в Анапе, Геленджике, Сочи, ни фига кризис.fenixsekret писал(а):Друзья мои говорят, что кризис
Попадешь туда, не пожалеешь, что была.fenixsekret писал(а):мечта Ключевской парк посетить..
В Пармушире мне понравилось, останавливались там.fenixsekret писал(а):Обожаю Эссо
Те края для меня можно сказать родные.fenixsekret писал(а):Горелый Мутновка,
Это да!fenixsekret писал(а):Плюс, огромный отток населения.
Это тебе, такой урод Юля попался.fenixsekret писал(а):Например риелтор, у которого с нами договор
Мы, то с вами все равно - понаехавшие, даже те кто родился на Камчатке.lerka писал(а):а то взяли моду камчатцами себя называть, с чего вдруг, всё время были камчадалами и камчадалочками!
Анна, да нормально тут все.lerka писал(а):жаль, раньше всё по другому было, тех людей мы всей семьёй до сих пор вспоминаем, как там было здорово, весело и дружно!
OpenSoft (aka_avivolga) писал(а):Я там не был уже лет 10
А почему столько не посещал Камчатку, родина все же, да и родители тут.OpenSoft (aka_avivolga) писал(а): ну их, эти юга, и махнуть на родину, к родителям,
И ни одного Жигуля гнилого, как на материке.fenixsekret писал(а):Парк легковушек выглядит откровенно дряхлым и убитым в основной массе своей.
Во Владике больше, за базар отвечаю.fenixsekret писал(а):И очень много китайцев. Как во Владике почти.
Лет пять уже там не был.fenixsekret писал(а):Вачкажец
Не приходилось.fenixsekret писал(а):Озерная и Паужетка
Оно и видно.fenixsekret писал(а):Володя, много где была.
А я в Елизовском.lerka писал(а):Жила я в Усть-Большерецком районе!

Банально денег не было.boomer писал(а):А почему столько не посещал Камчатку, родина все же, да и родители тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!