У нас в магазине их яйца по 80 рублей продают!
п.с.: свои домашние, что ли, "впарить" кому-нибудь?

Оксан, вот с этого места поподробнее, пожалуйста! ОчеННо хочу! Правда, вопрос с транспортомЗмейкаЯ писал(а):еси еще шелуха нужна, по дороге на Стеблиевку. Где зернохранилище, за кольцом чуть проехать, смотрим слева в поле, горы шелухи.

Вот и я думаю, как бы не послали меня!Натали-Я писал(а):про шелуху-прикольно! но муж как обычно ехидно сказал: и что? ты поедешь с Лизаветки нагребать?.

Я тоже не подсчитывала, не моё это!)))) Сыплю, сколько съедают. Иногда остаётся. Плюс, всякие сорняки ( с этим у меня проблем нетЗмейкаЯ писал(а): А на счет выгоды, не знаю, в день не считала, норму не знаю, но мне нифига не выгодно, только что мясо и яйцо свое, домашнее. А чисто для яиц, мы их столько не съедаем, на сколько они корма сжирают(( правда у меня мясо яичная порода.
Нас, так-то, пара мешков тоже не спасёт! Если только Папка согласится на старой машине с прицепом сгонять!ЗмейкаЯ писал(а): на счет шелухи, за пару мешков и я б не поехала, так то мы себе нацать мешков нагребли.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!