Но - не для размноженияСветоч писал(а):После полтинника секис никто не отменял,для души и здоровья

Ура! Нашли консенсус: секс дружбе не помеха!Скандалист писал(а):Но - не для размноженияСветоч писал(а):После полтинника секис никто не отменял,для души и здоровьяА так Дааа
Светоч писал(а):смотрят и внутренне оценивают женщин,особенно молоденьких(да и не только) все,абсолютно все мужчины.
Почему-то мне кажется, что женщины по отношению к мужчинам делают то же самое... Не?olegpraga писал(а):Выходит Энигма права?)
Мужчина всегда будет в женщине видеть не друга, а потенциальную партнершу?)

И точно так же, особенно если мужчина постройнее и покрасивше...Andy01 писал(а):Почему-то мне кажется, что женщины по отношению к мужчинам делают то же самое... Не?

Всегда удивляла это фраза, это так подумать и с мужем женой живешь и чо, прийдется ходить налево, ну а чо, природа женадюля писал(а):..с природой не поспоришь,по любому,рано или поздно все состоится
смотрят смотрят женщины, еще как смотрят, просто у женщин чаще голова на месте, ну и все таки молоденькая и старичок привычнее воспринимается, чем Пугачева энд ГалкинХомяк писал(а):И точно так же, особенно если мужчина постройнее и покрасивше...
Нуичо? Дружба? Не?

А мы тут ведь так и не определились, хоть Олег и задал важный вопрос- мысли или действия мы рассматриваем.ЗмейкаЯ писал(а):смотрят смотрят женщины, еще как смотрят, просто у женщин чаще голова на месте
Если бы наш родной свидетель не бросил 22 года назад молодую жену с ребенком и в свои 22 года не женился на женщине на 28!!!лет старше себя, я бы тоже воспринимала союз Пугачевой и тогда еще Киркорова с недоверием. Про нашего друга могу сказать определено- он любит свою Лену, абсолютно счастлив и ничего кроме любви им тогда не двигало. Красивый, стройный, умный парень из прекрасной семьи. Один из его пасынков старше его, второй чуть младше. Живут все эти годы счастливо, кто знает его избранницу глупых вопросов не задает, огонь и умница, легкая и очаровательная женщина.ЗмейкаЯ писал(а):молоденькая и старичок привычнее воспринимается, чем Пугачева энд Галкин Хотя, вот если тебе всегда восемнадцать, ты не смотришь в зеркало задумавшись, то может и возможен такой союз, ты то думаешь, что тебе еще нацать и вы ровесники Ура, тайна Пугачевой и Галкина раскрыта

Тоже знаю пример аналогичного союза. Разница в возрасте примерно одинаковая. Она старается соответствовать ему по возрасту и всячески молодится. Благо средства позволяют.Хомяк писал(а):Если бы наш родной свидетель не бросил 22 года назад молодую жену с ребенком и в свои 22 года не женился на женщине на 28!!!лет старше себя, я бы тоже воспринимала союз Пугачевой и тогда еще Киркорова с недоверием. Про нашего друга могу сказать определено- он любит свою Лену, абсолютно счастлив и ничего кроме любви им тогда не двигало. Красивый, стройный, умный парень из прекрасной семьи. Один из его пасынков старше его, второй чуть младше. Живут все эти годы счастливо, кто знает его избранницу глупых вопросов не задает, огонь и умница, легкая и очаровательная женщина.

А где кирпичи в сторону этого самца, который оставил свою жену с ребёнком ради юбки?Хомяк писал(а):Если бы наш родной свидетель не бросил 22 года назад молодую жену с ребенком и в свои 22 года не женился на женщине на 28!!!лет старше себя, я бы тоже воспринимала союз Пугачевой и тогда еще Киркорова с недоверием. Про нашего друга могу сказать определено- он любит свою Лену, абсолютно счастлив и ничего кроме любви им тогда не двигало. Красивый, стройный, умный парень из прекрасной семьи. Один из его пасынков старше его, второй чуть младше. Живут все эти годы счастливо, кто знает его избранницу глупых вопросов не задает, огонь и умница, легкая и очаровательная женщина.

А кто знает, как оно правильно? Если отношения людей дошли до развода - значит не так все гладко было. После развода, как минимум у одного есть шанс найти себе лучшие отношения. В случае продолжения отношений шанс есть только на стерпится слюбится. Огня не будет с вероятностью 95%.Енот писал(а):А где кирпичи в сторону этого самца, который оставил свою жену с ребёнком ради юбки?

Я могу сказать, что с вероятностью 95% огонь не является обязательным атрибутом крепких отношений. Огонь явление временное.olegpraga писал(а):Огня не будет с вероятностью 95%

Я бы перефразировал - огонь, как временное явление, обязательный атрибут крепких отношений)Енот писал(а):Я могу сказать, что с вероятностью 95% огонь не является обязательным атрибутом крепких отношений. Огонь явление временное.

Нетolegpraga писал(а):Ну тогда наверное вопрос можно слегка изменить - возможна ли дружба и секс одновременно?
А очень жаль.....Енот писал(а):Я могу сказать, что с вероятностью 95% огонь не является обязательным атрибутом крепких отношений. Огонь явление временное.
А никто их не заставлял скорее рожать, не разобравшись в человеке. Не говоря уже о том, что вообще замуж выходить скорее, сломя головуЕнот писал(а):Мамашки в эту тему не заглядывают. А то бы быстро камнями закидали любого, кто одобряет развод и мужиков оставляющих жён с детьми.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!