Я, как всегда, за японкиИзумруд писал(а):И я послушаю.. что можно купить за 200тр

Я, как всегда, за японкиИзумруд писал(а):И я послушаю.. что можно купить за 200тр

тогда семерку.Кстати только вчера муж выставил на продажу в отличном состоянии.2010 г.рожденияДездемона2 писал(а):Мне нужна попроще на годик

и "на год" японку можно было б спокойно взять за 200 вполне. Но на ДВ. Здесь говорят они убиты и дорогИРита002 писал(а):Я, как всегда, за японкиИзумруд писал(а):И я послушаю.. что можно купить за 200тр

как бы разные совсем машинки. Как их сравнивать?Марина Соболъ писал(а):.мы тут спорим с мужем.. Лексус р.икс–350 2010 год или тойота ленд крузер прадо 2012 новый с салона??? Что лучше из них двоих?? Объясните,мне.блондинке..

у Лексус двигатель 3,5л, расход будет 13-16. у Прадо если дизель 3л,расход в раионе 8-10, если бензин то 4 литра, т.к 2,7 не едет, машина тяжелая. У нас 4 литра, расход средний 12-14литр. Я за новую машины с салона, попробовав новое, б.у. уже не охота. Да и не известно что то водитель был до вас, как он ухаживал за автомобилем и т.п.Марина Соболъ писал(а):Тогда и мне ответьте...мы тут спорим с мужем.. Лексус р.икс–350 2010 год или тойота ленд крузер прадо 2012 новый с салона??? Что лучше из них двоих?? Объясните,мне.блондинке..![]()
Я за ту,что побольше... Это мы так...мечтаем...
![]()

У нас была семерка и он ее нежно любил. Но когда я ему сейчас ее предложила, то диалог выглядел примерно так :Ксения Кисловодская писал(а):тогда семерку.

вахДездемона2 писал(а):endfilm,
я вас попрошу птичку нашу не обижать !

муж каждые выходные по авторынку шастает (работает рядом, машины любитendfilm писал(а):Здесь говорят они убиты и дорогИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!