Sashoker писал(а): ↑01 мар 2020, 17:26
Кроме двухразового питания в течение дня даются куриные шеи, головы, сухой или влажный корм в качестве лакомства. Само-собой - бурщики со сметаной, косточки и прочие остатки со стола.
примерно такая же схема. Тут как-то повелась и купила огромное ведро каши для собак,якобы 4 злака

есессно там была сплошная овсянка. Со временем разбавила ее гречневыми и рисовыми хлопьями.
Ну собакену всякие кости-это святое

Единственное с чем заморачиваюсь-это сушка говяжьих легких

на весь день удовольствие ,для тренировок посоветовали.А вот корм любой он не воспринимает,совсем. Всё кошкам отдаёт
Отправлено спустя 14 минут 48 секунд:
Глафира писал(а): ↑01 мар 2020, 18:35
и сколько БЖУ получается?
По костям: серьезно, ни разу не видела рекомендаций кормить кошек и собак костями.
вот честно-пофиг. У меня получаются пушистые, блестящие,беспроблемные,белозубые и энергичные зверушки.
А на счет рекомендаций...вот кинологов наших я еще могу послушать.Остальные по боку
И меня удивляет когда спрашивают "А что вы с Мишкиными (это кличка,если что) зубами делаете? " -Даю ему кости и хрящи,он себе сам всё чистит. "Дааа,а нашему кости нельзя....и на говядину с курицей аллергия."

И таких очень много. Все с какими-то заморочками. У меня иногда такое ощущение, что я не на площадке,а в детской поликлинике
Короче, с этими балансами и рекомендациями зверей превратили в плюшевые больные игрушки
Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).