Мурлыка писал(а):По личному опыту, агенство ни за что не отвечает. Почему такое возмущение у людей и мнение, что ни за что деньги дерут.
В 2008 году мы купили недострой-через агенство,в котором хозяйка,муж,сын- юристы!!!!!!!агенство на рынке работает давно. мы олени неграмотные,доверились агентам,купили недострой ,заплатив 300 тысяч по договору и еще 800 000 по расписочке.Земля была в аренде которая давно закончилась,и хозяйка в присутствии агентов клятвенно обещала переоформить аренду на нас.

(вот сейчас так смешно ,да ,да,)даже расписку выдала.Вьезжаем мы с 3 летним сыном и дочкой 16 лет в этот недострой где ни окон, ни света, ни дверей,ни воды строим.Проходит два примерно месяца.Мы все сделали вложив 500000.пора бы аренду переписывать.Хозяйка заявляет_ вы купили дом! А за землю другая цена будет!!!Либо я возвращаю вам 300000 и валите из моего дома!!!Я к агентам-они -а мы тут причем????

Слава богу у меня у подруги муж юрист.Полгода ушло на суд,мы чуть с ума не сошли,суд нам причем отказал.Вы не поверите.Эта хозяйка уехала в какую то деревню.Не знаю по каким причинам ей сделали трепанацию черепа.Суть в том что я пошла в земельный отдел к юристу местному.В очередях сидела с ребенком,замучилась совсем,решение суда дурацкое.В итоге- юрист видимо пожалел меня и как то оформил нам участок .за банку кофе и коробку рафаэлло.Как он это сделал -история умалчивает.Это не в Краснодаре.Так что риэлторы ни за что не отвечают. С тех пор я сижу на разных сайтах ,читаю ,узнаю многое,все подводные камни и что по чем,не дай бог никому так попасть.
Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.