Типа лендкрузероводы зашли на нивофорум и давай рассказывать, что Нива не машина, а тоётанеломаеццо!
Типа лендкрузероводы зашли на нивофорум и давай рассказывать, что Нива не машина, а тоётанеломаеццо!

Sashoker писал(а):Типа лендкрузероводы зашли на нивофорум и давай рассказывать, что Нива не машина, а тоётанеломаеццо!

YuriyMoscow писал(а): Цена этой крыше ровно в половину 450 т.р. плюс, минус...

Я конечно может быть всего и не знаю про крыши, но на даче когда дом строил, обрешетка выглядела не хуже чем у вашего соседа, строили тоже братья из средней Азии, только в Московской области, так что про теории и практики вы это зря...sudomekh писал(а):YuriyMoscow писал(а): Цена этой крыше ровно в половину 450 т.р. плюс, минус...
...возможно у нас у каждого свои представления о крышах?...кто-то напрямую с этим сталкивался, кто-то в теории![]()
![]()
![]()

ОК!YuriyMoscow писал(а): так что про теории и практики вы это зря...
...уболталиSashoker писал(а): Типа лендкрузероводы зашли на нивофорум и давай рассказывать, что Нива не машина, а тоётанеломаеццо!

...да не мой он!Вера писал(а): абалдееееееть

Да не надо ничего доказывать. Люди просто берут и строят. Это как в анекдоте: "Что такое демагогия. Это когда старый дед пытается доказать молодой девчонке, что мягкий лучше твердого". Не все же покупают тойоты, кто то и ниве рад. Да, не у всех есть миллионы, но народ у нас смекалистый и руки не из ж... растут. Вот и занимаются самостроем. И у некоторых очень не плохо получается. И поверьте намного дешевле, чем вам кажется. Зайдите на форумхаус и почитайте, может что то новое для себя откроете.sudomekh писал(а): как доказать, что невозможно дом за лимон построить

...читаю, читаюigor6464 писал(а): Зайдите на форумхаус и почитайте, может что то новое для себя откроете.

Хочу!stage_vp писал(а): Мне 7 на 8 крыша в 80 т.р. вышла с материалом и с работой (металлочерепица) - в кровельном еще скидку сделали 10%

, ничего особенного,машины у них точно не элитные

Там скорее всего нужен личный контроль, то-есть взять на себя функции прораба, и искать бригады по проще (то есть по дешевле). Но нужно самому понимать технологию и контролировать весь процесс.malvinka писал(а): Хочу! По такой же цене

Поделитесь, какова площадь дома и в какую сумму обошлось его строительство?YuriyMoscow писал(а): У меня была подобная ситуация, нашел бригаду таджиков, долго искал, выбирал по цене и не прогадал, построили не хуже чем фирмы, а даже лучше, фирмы много разводят на деньги, фундаменты заливают как под многоэтажку, и.тд итп
Отправлено из приложения KMORY.ru

Дело было до кризиса в сытые годы, цены не актуальны, дом 10*9 двухэтажный под крышу с работой где то 700 тысяч за все про все, из газосиликата Hebel 600*250*375, крыша профнастил, фундамент лента под землю 170 см. над 50 см., регион: Юг Московской области. Потом потихоньку доделали до конца, окна,двери,полы...surj писал(а):Поделитесь, какова площадь дома и в какую сумму обошлось его строительство?YuriyMoscow писал(а): У меня была подобная ситуация, нашел бригаду таджиков, долго искал, выбирал по цене и не прогадал, построили не хуже чем фирмы, а даже лучше, фирмы много разводят на деньги, фундаменты заливают как под многоэтажку, и.тд итп
Отправлено из приложения KMORY.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!