В Яблоновке, но у меня вьюны в одной куче...белые,голубые,фиолетовые,розовые....не знаю как попадутся..))fenixsekret писал(а):Анжелика Глассон Хочу голубой. Вы где живете?

Анжелика Глассон писал(а):ООООййооо!!!!!Супер!
Змейка,сколько лет этому чуду?

В этом году уже не получится, мама один побег мне должна была оставить и тот если не забыла, если отобьет, то это наверно на следующий годfenixsekret писал(а):ЗмейкаЯ Мечта просто, а не роза! Где такую взять можно?

fenixsekret писал(а):Ой, я подождууууу

это естьЗмейкаЯ писал(а):Что интересно и растет же зараза, грунт подбираешь, место, танцы с бубнами и зачастую не так пышно и красиво цветет если вообще не крякнет, как у нее

это скорее всего,а не новолуния,я ж говорю,сажали морковку,в одну грядку,с одного пакета,в один час- у нее борозда разряжать надо,у меня плакать хочетсяfenixsekret писал(а):Это называется легкая рука.

Мне кустик от нее откапывали, вроде сбоку надо копнуть и всеfenixsekret писал(а):А невеста у меня перез забором огромные кусты, мама попрошайничает, а я не знаю, как они размножаются.![]()
Малыш53 писал(а): я как будто через полметра по одной сажал
Плохо, мне б хотя б название узнатьfenixsekret писал(а): а белых нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!