По левой стороне озера по ходу от Новороссийска, Абрау к морю просто ехать и дорога приведет к лагерю "Лиманчик", если ехать по правому берегу приедете в Дюрсо на пляжfenixsekret писал(а):А как на тот Лиманчик проехать?

Tisa писал(а):Ох и репертуарчик.. Я и не думала, что такое можно со сцены на ТАКИЕ массы народы

CHayu.Moget писал(а):Первое правило Лиманчика - никому не рассказывать про Лиманчик! Вы что - не слышали никогда про это?!?!?

Лиманчик потому такой классный, потому что про него никто не знает! Я про него никому никогда не рассказываю. Только очень близким людям. За всё время на форуме я много раз писал про то как отдыхал тут, но ни разу не упомянул что это за место и где находится. Я за чистку!Tisa писал(а):согласна... чистим??

natalka писал(а):Ну да,для маленьких детей будет тяжело в море входить,Юль тогда в Дюрсо вам посмотреть,там вроде крупная галька,

Да да - поддерживаю. Не очень место.NeBot писал(а):лично я не впечатлился, всё ну очень на любителей и фанатов, ИМХО...
Не, в Турцию, Грецию..olegpraga писал(а):Лучше в Абхазию

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!