Конечно, если вы скажете мобильным группам проверяющих, что едете не "между городами", а "внутри муниципалитетов" - они все равно нихрена не поймут, но задумчиво покачав головой, наверняка пропустят.

Конечно, если вы скажете мобильным группам проверяющих, что едете не "между городами", а "внутри муниципалитетов" - они все равно нихрена не поймут, но задумчиво покачав головой, наверняка пропустят.

у нас дом строят..не знаю с бубном или с ладоном или со святой водой ходили, но работают.

Да с продавцом мы контактируем от силы минуту-две. Продукты то по любому моем, за лицо, кожу он нас не трогает. Что уж теперь от собственной тени шарахаться?))))

да я и так откажусь. Просто не понятен этот фокус, что тем, кто больше всего заразу может распространить, тем и дали разрешение работать в первую очередь в карантин. Тем более, что по степени важности они на последнем месте после большинства других специалистов.

мне еще вот понравилось: "Губернатор Сахалинской области поддержал инициативу создать в регионе кассу взаимопомощи, чтобы выплачивать зарплаты" Фильм, почему-то про фотографа, где Леонов его играл, вспомнился. Зигзаг удачи что-ли?))))kseniya.layt писал(а): ↑06 апр 2020, 16:05Московская область, 06 апр 2020 /LIVE24/.Как рассказал в беседе с РБК губернатор столичного региона Андрей Воробьев, заводы крупнейших международных брендов, функционирующих в Москве, не будут прибегать к карантинным мерам и отправлять всех сотрудников в самоизоляцию.
Для того, чтобы избежать этого, руководители предприятий ввели новое правило для всех работников – жесткой соблюдение полутораметровой дистанции. При этом, губернатор отметил, что «как ни крути, но жизнь важнее экономики».
Так, на следующей неделе вновь заработают такие компании, как Mercedes, Mars, Campina, Kimberly Clark и многие другие.
я сейчас попыталась вспомнить. кто у меня из знакомых не работает две неделитолько подруга завпроизводством школьной столовой. и то, последнюю неделю они собирали и выдавали продуктовые наборы малоимущим. как-то так.

в смысле?, баночки все щас моют, пакетики тоже, они ж герметичные. Бумажные упаковочки пока не попадались.

ну с чего вы это решили то,)?их точно также проверяет и Роспотребнадзор и смывы сэс берет

Человеку сложно сказать всенародно "я-дурак". Психология. Лучше постепенно и завуалированно, имхо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!