не вводите людей в заблуждение. парикмахерским пока еще никто не давал разрешения на работу. только салонам красоты с медицинской лицензией. подразумевается, что если в таком салоне и есть парикмахер, то там производится дезинфекция по типу мед учереждений

там поток клиентов, один встал, другой сел, смывы не будут брать после каждого.

Сомнительно как-то..Atlantidagorod писал(а): ↑06 апр 2020, 13:44Голикова заявила , что у нас не первая, а вторая волна
https://zen.yandex.ru/media/food_good/v ... 1eb08e1ead

рожки,макарошки ,консервы понятно что вы прежде чем занести в дом подвергаете тщательной дезинфекции !
и что?это запрещено?

Штраф, конечно, за выезд на автомобиле

при желании можно решить,все люди!а тем более сейчас.

Вообще это не мои слова были, так и чем кто вводит в заблуждение??, Оксана сказала, что потихоньку об этом говорить начинают , у них на ДВ, наверное, не знаю. Я только удивилась, что самым опасным в плане распространения заразы объектам лучше бы позже дать разрашене работать.kseniya.layt писал(а): ↑06 апр 2020, 16:11не вводите людей в заблуждение. парикмахерским пока еще никто не давал разрешения на работу. только салонам красоты с медицинской лицензией. подразумевается, что если в таком салоне и есть парикмахер, то там производится дезинфекция по типу мед учереждений

начали ,но как на самом деле!большой вопрос.

согласна. Нас еще не подключили .кл.руководитель сказала уже в обед на почту письмо должно прийти.. у нас уже почти 12 ночи..а письма нет

о, это было полное пушистое животное из которого шубки шьют))). Одновременно дали информатику и математику, на одно и то же время, даже быстро сдав математику всю информатику ребенок за отведенные 10 минут уже не успел доделать.))) Мамаши бьются в истерике и готовы сдать детей в школы в карантин, лишь бы только самим не учить)

Зря вы так, Мавр работает на износ, хоть какой-то огромный тираж, а то всё календари с голыми тётками...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!