olylo писал(а):Это здорово! И большая редкость сейчас!
Раньше (когда я ещё в школу ходила), то помню все праздники несколькими площадками встречали (1этаж,4-ый, 6-ой и 9-ый), так весело было! Ходили друг к другу, подарки дарили и на улицу всем гуртом вываливали - дурачились, вообще очень весело было! Сейчас такого нет, теперь все как-то стараются уединиться что ли
Оля, я тебе честно скажу, на Камчатке это НЕ РЕДКОСТЬ.
У нас дом пятиэтажный, шесть подъездов.
Минут через пять после боя курантов на улицу выходит более 60-ти процентов проживающих в доме, ну и гости соответственно.
Площадка перед домом большая, мест для парковки машин хватает всем, у некоторых и по два автомобиля в семье.
Это к тому, что сперва идет громкий клич, выключить сигнализации на авто, а потом начинается .....
Фейерверки обалденные.
Я в этом году сказал, все хватит деньги тратить на бах-бах...
Разве перед натиском молодежи устоишь, купил немножко всего навсего на пять тысяч.
За все время проживания в доме, ни один автомобиль, житель и гость дома не пострадал.
Мощные залпы пускаем за площадкой.
Ира и тебе ХАЙ!!!
Красиво смотрится, главное чтоб мороза не было, а то если судить по прогнозу то будет не АЙС...
Сегодня - дождь.
Завтра - дождь со снегом.
После завтра снег и минус.....
А на Новый год обещают настоящую зиму.
Это я про Белореченск.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.