А это и есть смесь обычных трав. Здесь куча спортивных смесей+мелкий белый клевер+отдельно овсяница. Через полтора месяца все это скосится - и будет замечательный газон. По нему можно ходить босыми ногами, он - не партерный, а специально для прогулок, валяния на траве, между деревьями гамак, а под ним всегда протоптыши. Единственные, кому не разрешается пользоваться газоном - собаки. Так что и какашек там нет. Партерные газоны мне высаживать незачем. Они не вписываются в дизайн двора.Вот так примерно газон выглядит летом.lyu писал(а): как обычная трава,

Нее, я на рассаду сею. в грунт отправлю когда см.5 будет.ЗмейкаЯ писал(а):А не рано настурцию в грунт?!
А у меня форзиция только почки раскрыла, да и то на придомовой соседская собака сломала ветки, надо бинтовать и лечить....Kamelik писал(а):Вчера форзиция начала цвести

Сейчас ничего, поздняк метаться. Если зацветут - ждите, когда листья высохнут и выкапывайте, сушите, осенью садите. Если не получилось выкопать ( у меня до старых хозяйских тюльпанов докопаться не получилось, но они все равно всходят...), сажу то, что мне надо, сверху (розы), а вылезшие листья просто обрезаюShell писал(а): Обнаружила столетней давности тюльпаны

Замечательный газон у вас, Скандалист! Эх, мне бы столько земли... Но довольствуюсь тем, что есть, газончик маленький могу себе позволить только на придомовой, вот и топчут его все кому не лень, собаки и кошки чужие гадят... Я за него борюсь как могуСкандалист писал(а):Через полтора месяца все это скосится - и будет замечательный газон.
Да, летом красиво.Скандалист писал(а):Вот так примерно газон выглядит летом.

А что за псинка? Занять, что ли, на сезонlyu писал(а):Ловит таким образом кротов.
А газонные решетки не пробовали?Регион55 писал(а):. Я за него борюсь как могу

АзиаткаСкандалист писал(а):А что за псинка?

Нет. Такого добра и у меня цельных две штуки. Они газон перекопают хуже кротов. Терьера бы какого-нибудь взять напрокатlyu писал(а):Азиатка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!