лена592 писал(а): А если работать целый день, то в основном чистыми тыс. 3 в день, уже после оплаты бензина и еженедельной оплаты в компанию.
Работал у утра и до ночи каждый день, больше 2000р чистыми никогда не приносил( обычно 1000р), по пробкам бензина много уходит.
Это адская работа

никуда с семьёй не пойти так как понимаешь что время проведённое с семьёй это минус в бюджете.
Сын прыгал от счастья если в какой то день я оставался дома и можно было просто погулять
Но когда другой нет то хоть такая конечно
Конечно эта работа дала очень большой жизненный опыт и знания города, развила интуицию и аналитику, психологию. Такому опыту нигде не научат, ты должен на ходу за пару секунд понять что за люди к тебе садятся( или просто позвонив клиенту понять что он из себя представляет по паре слов услышанных по телефону), представляют ли опасность, на сколько агрессивны и как себя вести в случае чего.
В общем этот опыт мне помогает в жизни и сейчас, я на ходу решаю какие то вопросы когда другим надо на это время, сглаживаю конфликтные ситуации на работе с арендодателями( а общаться приходится с ними мне постоянно) и нахожу общий язык со многими.
Так что для мня плюсы работы в такси есть, я судьбе благодарен за такой жизненный опыт
Но деньги такая работа не приносит какие ожидаешь.
Сейчас Я работаю и получаю не больше чем тогда, но я свободен по вечерам
Да бывает что когда что то крупное купили и денег не осталось то открываю по выходным программы такси и еду работать, но меня это не напрягает, хотя бы потому что знаю как это в такси.
лена592 писал(а): Сейчас умные встанут в районе и берут заявки только по месту
Вот именно
Сначала катался по всему городу а потом только КМР,ГМР,ПМР, Знаменский ну черёмушки бывает
Деньги те же а головняка нету