Если Вас интересует именно перечень документов для отказа от гражданства РК, то он не большой. Копии основных документов подающего заявление (свид о рождении,свидетельство о браке, паспорт заполненные страницы, удостоверение личности, квитанция об оплате гос пошлины) если есть несовершеннолетние дети (свидетельство о рождении на ребенка, нотариальное согласие родителя (мать, отец если в разводе) на вывоз ребенка из РК на постоянное место жительство), адресная справка, заявление и 2 фото. Заявление рассматривается в течении 30 календарных дней. Мне сказали прийти через 23 дня (зависит от загруженности, но не более 30 дней)SKORO писал(а): А вы знаете, сколько документов нужно собрать в КЗ при отказе от гражданства и сколько его ждать??? Это тот еще фокус.

Я из Павлодара)) Правда переехала уже давно, жила на ул. Катаева.Оксана Валерьевна писал(а): Здравствуйте! Я из Павлодара. Планируем переезд в Краснодар. Документы на стадии подачи на Российский паспорт. Надеемся обосноваться в Краснодаре у же в 2018 году. Ищу земляков. Отзовитесь!

Мы оформляем гражданство по программе добровольно переселения. На программу подавали в Усть-Каменогорске (жители Павлодара относится к УФМС Усть-Каменогорска), далее РВП, подача документов на гражданство, паспорта в Новосибирске. Новосибирск потому, что в этот город есть программа, в отличие от Краснодара где мы планируем жить в дальнейшем. Если претендуете на получение выплат по программе то по получению гражданства (паспорта) надо прожить 3 года там куда подавали документы по программе. Мы на выплаты (компенсации) документы не подавали, поэтому обязательств жить 3 года в Новосибирске нет.tatyana.shkumatprokopeva писал(а): Оксана Валерьевна, где Вы собираетесь получать Российский паспорт?
лена592 писал(а): Я из Павлодара)) Правда переехала уже давно, жила на ул. Катаева.
Я тоже 14 лет прожила на ул Катаева 34, училась в 36 школе. Возможно знакомы!!!!
dmitriy.
Обратиться по нику
Новичок
Реальное имя: Дмитрий
Место жительства: Караганда
Семейное положение: женат

у меня Катаеа 89 и школа №4))Оксана Валерьевна писал(а): Я тоже 14 лет прожила на ул Катаева 34, училась в 36 школе. Возможно знакомы!!!!

Здравствуйте, вроде б нет ограничений. Насколько я знаю очень много граждан КЗ приобретают недвижимость по нац.паспорту. Только приграничные территории по моему под запретом. Только в оформлении РВП и прочего не поможет, разве что прописку не надо искать)anjelika.karamysheva писал(а):Добрый день! Хотелось бы узнать, покупка недвижимости в Краснодарском крае, только гражданам РФ ? Или можно КЗ гражданам, а потом оформлять документы, на РВП и т.д.

можно купить свободно, но для получения гражданства не поможетanjelika.karamysheva писал(а): Добрый день! Хотелось бы узнать, покупка недвижимости в Краснодарском крае, только гражданам РФ ? Или можно КЗ гражданам, а потом оформлять документы, на РВП и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!