rodger55 писал(а):Ну и что там по списку?
Agatka писал(а):Курю, пью, ругаюсь матом, да и других талантов много...

rodger55 писал(а):Ну и что там по списку?
Agatka писал(а):Курю, пью, ругаюсь матом, да и других талантов много...

А может ну его? Выдохнула глубоко и забыла про неё!Agatka писал(а):rodger55 писал(а):Ну и что там по списку?Agatka писал(а):Курю, пью, ругаюсь матом, да и других талантов много...

там точно перехода не было?, а то я знаю там такой - знаки есть а разметки нет (по состоянию на апрель 2012 и 2013 года), сейчас скорее всего нарисовали ужеAgatka писал(а):перебегавшую ул.Красных Партизан, т.е. 6 полос (!) с коляской перед собой

А у меня дежавю)) клубника как раз к нашему приезду пошла))) по новой клубничная объедаловка)) сегодня кило точно скушала)))rl73km писал(а):Доброй ночи. Как же мне нравится в Краснодаре. Сегодня ел крыжовник, а в мособласти он только через месяц созреет.

а мы еще ждем-сИзумруд писал(а):А у меня дежавю)) клубника как раз к нашему приезду пошла))) по новой клубничная объедаловка)) сегодня кило точно скушала)))

Точно - ждем! Вчера смотрела - уже мелкие ягодки зелененькие висят - а цветет = море.....natalka писал(а):а мы еще ждем-с

Еще как!rodger55 писал(а):ИзумрудВезёт.....

вот кто кто к нам на северозапад дождиливнигрозы привез,что даже заборы падаютИзумруд писал(а):И это Подмосковье)))

Агась, прибыли)), спасибо! только непогода не от нас - небо голубое, скоро на газончик выползем шкурку выгуливать)))Малыш53 писал(а):вот кто кто к нам на северозапад дождиливнигрозы привез,что даже заборы падаютИзумруд писал(а):И это Подмосковье)))с приездом

жремсfenixsekret писал(а):Теперь мне клубники захотелось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!