у меня возле дома по 150 рэ за кгГари писал(а):В Москве началась распродажа клубники с колхоза им Ленина(не шутка).200р/кг.Очереди неимоверные.Непросто клубничка дается в городе-герое.

ну ладно это москва,другие доходы,осутствие продукта и тд,но в нашей деревне,где 23 города частный сектор,сезон и тоже 200рГари писал(а):В Москве началась распродажа клубники с колхоза им Ленина(не шутка).200р/кг.

Ну и как успехи? сколько и кого? какая порода?rodger55 писал(а):У меня вот например собака щенится!(в Омске) Я слежу-Он лайн!

Какие-то неправильные коммунистыГари писал(а):Надо незамедлительно поставить в известность местных коммунистов.у них же традиционная аллергия на лиц чужеродной национальности.

Сегодня купила такие мини-колхозницы 40руб/кг на рынке, но еще не такие сладкие,во рту не таетВера писал(а): Видели "колхозниц" на трассе,по 70р. за килограмм.Жаба задушила)

а у меня вот бывшие хозяева крыжовник собрали на МОЕМ участке , а вчера вернулись и унесли всю красную смородину..Изумруд писал(а):Юляш, перебей хотелку смородинкой или крыжовником)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!