играли скушно это правда...я даже успела рассмотреть все оцепление в нашем радиусе и сделать вывод, что люди с такими лицами - потенциальные маьяки или извращенцы...
хотя сидели достаточно близко чтобы рассмотреть Капелло, Овчинникова, Быстрова, ....и всю их возню))))
Клинсман постарел... но крассвава))))
валялись много, неоправданно много)))
незнаю на счет Сэшэёвского тренера, но наш замены ставил не внятные, на мой взгляд... толку он них было -ноль целых ноль десятых и даже где то в минус....
последний гол вообще в тишие ах...я прокатился....
в общем сама игра не понравилась, зато понравилась атмосфера

кайф ощущения того что около 30000 человек щас на одной волне!
и не за сборную болели большинство, а за Краснодар, за Кубань

на входе и а выходе Жэнтеьмены были особенно жэнтельменисты, в толпе на прход общались все, зацеившись за одну фразу, брошенную из даааальнего угла очереди))))))))))
я подитожила для себя так ( как бы смешно в политическом плане это не звучало)))) но даже если мы не лучше обыкновенных, мы умеем сплачиться и быть ОДНИМ целым)))) такого я не помню ни на одних выборах))) такое единение я могу сравнить (только глядя на синематограф) с победой в войне....
всем мира!!!!! и победы!! ))))))))))))
пысы: кайфовым был момент после матча

я машинку не брала, боялась с работы по пробкам и проблемам с парковкой не успеть, потому жужутка спала дома, а мы назад ехали своим ходом..
после матча....траммвайная остановка, народу ....ПИПЕЦ!!!!!....
подходит одинарный квадратный восьмерик))) за 5 сек заполнен полностью, дверь не закрывается, ..........дальше диалог волителя трамвая с торчащими из дверей телами)))))))))) на 15 минут как минимум диалог))))) в итоге, когда дверь трамвая все же удалось закрыть, вся остановка ( а это полстадиона)))) радостно аплодировала и орала " Россия вперед!!!! ПОЕХАЛИ!!!! ))))))))))))
и эти расплющенные лица в трамвае )))))))))) все с безумно счастливой улыбкой на лице!)))))
в этот момент чувствовалось что МЫ вместе))))))))))