газ 6.03, а бензин не скажу, муж заправляет, а его дома нет.areg2 писал(а): можно узнать цену на газ за м3 и бензин 92 ?

Про что ?areg2 писал(а): переваривают информацию?

Лет через 15-20 такая фраза меня будет радовать !areg2 писал(а): у меня что то всё встало,
Очень дешевые предложения...areg2 писал(а): даже не звонят...

Движения есть, как раз с февраля где то. Намного больше интересуются, чем в том году. Мы ещё один объект продаем ( у жены доля ) - по сравнению с прошлым годом уже в феврале 2:3areg2 писал(а): в Кургане движения есть или тоже все стихло?

Я не удивился, прочитав Белгород. Значит вы усиленно штудируете интернеты !Алексей Р писал(а): Всем привет,а может всем в Белгород рвануть ?

... а потом год отлаживать деньги на поездку всей семьей на море? Надо переездом убивать сразу несколько зайцев. Да и какая разница, Кубань или Белгород, ведь у всех здесь собравшихся в основном одна проблема - продать жилье, а куда уже потом ехать - это уже не проблема.
Подскажите пожалуйста, какие проблемы с опекой возникают при продаже дома или квартиры?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): О опека!!! Они нам всю кровь свернули сначала во Владивостоке, потом тут...

Здесь есть на форуме "многострадальная" тема.areg2 писал(а): Подскажите пожалуйста, какие проблемы с опекой возникают при продаже дома или квартиры?
Да, это так. Хотя многие, не жившие в таких областях не понимают, почему люди именно пытаются вырваться из Ж ...areg2 писал(а): продать жилье, а куда уже потом ехать - это уже не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!