ну это ожидаемоНатали-Я писал(а):LittleHorse, когда покатались по городу и краю, поняли, что виртуально сильно отличается от реально))

эмоции очень положительныеLittleHorse писал(а):ну это ожидаемоНатали-Я писал(а):LittleHorse, когда покатались по городу и краю, поняли, что виртуально сильно отличается от реально))главное оказалось лучше или все-таки хуже, чем представлялось? а вообще какие эмоциональные впечатления?

Нам тоже там нравиться, и выезжаем на ПМЖ после 20 июля.Натали-Я писал(а):Еще раз повторюсь-нам понравилось

отлично! не пропадайте токо! пишите, что и как тамДита писал(а):Нам тоже там нравиться, и выезжаем на ПМЖ после 20 июля.Натали-Я писал(а):Еще раз повторюсь-нам понравилось

А какие не понравились, и какие понравились?Натали-Я писал(а):просто некоторые станицы, например, которые сначала отметили себе как наивозможнейшие для проживания, в реале не очень понравились, видимо, возлагали на них большие надежды..а это деревни-деревнями(простите, станицы).

я уже маленько отписывала здесь впечатления)Забавка писал(а):А какие не понравились, и какие понравились?Натали-Я писал(а):просто некоторые станицы, например, которые сначала отметили себе как наивозможнейшие для проживания, в реале не очень понравились, видимо, возлагали на них большие надежды..а это деревни-деревнями(простите, станицы).
так это не АфипскийНатали-Я писал(а):Афипский проезжали много раз, в глубину не заехали, но по дороге очень не понравилось обилие труб дымящих, ж/д, рядом высоковольтная..ну не понравилось в общем((

Привет, Елена!Елена (Екатеринбург) писал(а):Дом покупают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!