Да причем детали. Написано же, недавно начали . Значит модели новые, а в них всегда выползают какие нибудь недоделки. Вон даже такие авто производители как тойота или фольксваген бывает отзывают свои модели из-за какого нибудь нового узла.

Да причем детали. Написано же, недавно начали . Значит модели новые, а в них всегда выползают какие нибудь недоделки. Вон даже такие авто производители как тойота или фольксваген бывает отзывают свои модели из-за какого нибудь нового узла.

Не, это не связано с новинками.

Вы не путайте мягкое с теплым. Брак может быть в любой детали. А вот отзыв целой партии изделий из-за ненадежности той же детали или какого нибудь агрегата, это совсем другая история.

Это только с новинками так?

Автомобиль - средство повышенной опасности, коим бытовая техника не является, по этому и нет отзыва партии

В основном да. Если хорошо порыться в истории производителей техники, то окажется, что многие именитые бренды когда-то делали посредственные, а некоторые и низкокачественные приборы. Со временем появляется опыт и знание предмета. Производство переходит на другой уровень. Как там в пословице: "Первый блин комом"?
Не совсем так. Вспомните отзывы партии то-ли ноутбуков, то-ли айфонов от айпл. Из-за аккумуляторов.

Вот тут как раз у меня диссонанс. Читая отзывы можно сделать вывод, что сейчас вообще нет производителя, который бы в СРЕДНЕМ ценовом сегменте производил качественные приборы. Категорию люкс не учитываем. Тогда хочется конкретики...

Что вы вкладываете в понятие качественный товар? У меня телевизор, не помню марку, куплен за 6 т.р. отработал три года, пока вопросов нет. А так-то вы наверное слышали термин "планируемое старение техники"? Или хотите купить дешевый товар и что бы на всю жизнь? В современном мире такого почти не бывает. Все производители хотят побольше заработать при минимальных издержках. А потребитель хочет получить качественный товар за меньшую цену. Поэтому люди и покупают китайскую технику (внешне она довольно таки не плохо выглядит), но это лотерея повезет-не повезет. По большей части не везет.Smorodinca писал(а): ↑13 сен 2019, 09:08который бы в СРЕДНЕМ ценовом сегменте производил качественные приборы
Ну к примеру производитель инструмента Sturm. Когда они только вышли на рынок, их дрели были одноразовыми (сам покупал). А теперь делают довольно сносные вещи.
Нормальное у них качество.

Откуда такая убежденность? Если кроме бош ничего не было. Или все-таки было?

Нет, хочу купить товар такой, чтобы с ним не пришлось обращаться по гарантии в первые же пару лет, чтобы не отваливались ручки, не скалывалась эмаль, ну и в принципе ничего не бренчало, не шаталось. Ну и в конце концов, хочу, чтобы все работало так как заявлено

У известных брендов все это в основном выполняется, но от брака ни кто не застрахован. Вы часто в последнее время носили технику в ремонт?Smorodinca писал(а): ↑13 сен 2019, 10:27Ну и в конце концов, хочу, чтобы все работало так как заявлено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!