таня ! » 19 дек 2015, 12:51
Здравствуйте, дорогие форумчане. Не много о себе, cама я из Новосибирска, но давно хотела жить на юге только раньше в силу специфики своей работы это было не возможно ( занималась мехами и пошивом головных уборов из норки, до 2008 года). После кризиса в 2008 году, решила сменить профессию и открыть свой салон красоты , для этого пошла отучилась на парикмахера так как привыкла всю специфику работы где собираешься заниматься бизнесом надо знать изнутри, во избежание того чтоб потом твои работники ни ездили тебе по ушам ( бывает много разных нюансов. Затем пошла устроилась на работу, за это время сменила только место работы, сейчас работаю в центре Новосибирска до открытия своего салона так и не дошло т.к вроде и так все устраивает, хороший заработок, 15 выходных, нормальные проценты 60 на 40 ( моих 60 с вала ), вот я и задумываюсь людей стричь я и на юге могу, готова работать хоть в найме хоть свой салон открыть. Вот и интересно как с этим дела на юге, какие проценты, какие расценки (у меня в Новосибирске мужские 500 (если ножницами, машинкой под насадку можно и за 300 ), женские от 600 в основном все под запись, т.к как клиентская база большая. Делаю абсолютно все ( любые виды окрашиваний, любые блондинки ).Интерес в том чтоб не сидеть , а работать т.к c работой в Новосибирске все устраивает, а с климатом нет ( зима слишком длинная ). Если кто что может подсказать по работе в этой сфере у вас в Краснодарском крае то прошу откликнутьcя. С уважением Елена.