Малыш, Ну что, какие подозрения теперь?

а я мирно наблюдаю,вожусь в своем дворике,порядок навожуfenixsekret писал(а):Ну что, какие подозрения теперь?

Таяна писал(а):Краш махровая маньячина, то 50 на 50 , то «п.с. я заберу всю вашу одежду
Вот такие "обычные садовники" -Большие Ухи обычно и бывают с темным прошлым и настоящим.krash писал(а):я обычный садовник, который приводит в порядок участки мирных жителей и время от времени слышит очень интересные разговоры через окно)))

Глубоко ошибаетесь,Таяна,я уже писала,что профессия доктора мне близка в реальной жизни,отсюда и легенда.Ну что я могу сказать по поводу произошедшего...Никто не думал и не гадал ,что вот так в первую же ночь убьют Кэпа.Тиса,очень жаль.А я про тебя плохо думала,причисляла к мафии.Но и мафия понесла потери-сразу двух бандитов они лишились,а если иметь в виду,что их раза в три меньше,то это очень здорово для нас,мирных.Таяна писал(а):У anga легенда хромает, явно не доктор,

Не-е-е-е.Какаж я мафия.Посмотрите в мои честные глаза.Я ж временная домохозяйка с бухгалтерским прошлым.Мать двоих детей.anga писал(а):.Ксения Кисловодская,мало пишет,не поймёшь о чём,наверное,боится проколоться.Мафия!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!