Креативненько! Фасады из натурального дерева просто супер! Еще бы и остальную мебель в этом же стиле посмотреть.Стулья,например.vika1506 писал(а): Мой зять занимается строительством бань, каминов, отделкой помещений.

Мое ИМХО. В предыдущем частном доме были потолки и гипсокартонные и натяжные, что только не делали но, гипсокартонные потолки собранные на деревянном перекрытии все время трескались в местах стыка, заменили на натяжные и забыли. Для себя сделал вывод только натяжные но, только белые и только матовые.lyu писал(а):Все ИМХО

Хочу в комплекте с розеткой. Ну вот ничего поделать не могуСамая любимая писал(а):Яна сделайте лепнину по стенам, вокруг потолка. Красиво будет. Мы делали так в спальне. Потолок сатин.
Думала над этом. У нас плита будет монолитная, не должно швов и стыков больших быть. Но и гипсокартон тоже надо шпатлевать и штукатурить. Хотя меньше. Но доп.затраты на картон.lyu писал(а):Solodka, А потолки из гипсокартона не хотите?

Извините меня конечно, но в России потолочники сверлят с пылесосом. фото ниже. В КК, всё по другому. Когда нам тянули потолки, на мой вопрос, почему вы без пылесоса работаете, ответ был прогназируемым. Вы доплатите, мы будем сверлить и пылесосить.СашЮля:-) писал(а): т.к. при сверлении обои, действительно, могут запачкаться. Особенно это актуально в случае установки потолка в доме, где стены из красного кирпича.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!