может ей его перцем намазать, шоб не лизалаКатерина2017 писал(а): Просто периодически, только разрез срастется и опять она его разлижет.

Перцем - это будет по-садистски, еще и раздражение там появится. Мазали вокруг ихтиолкой... я, конечно, не знаю какая она на вкус, но цвет и запах ее наводят на мысль, что горькая должна быть!ЗмейкаЯ писал(а):может ей его перцем намазать, шоб не лизала

фууу, представляю хадость еще тааааКатерина2017 писал(а):Мазали вокруг ихтиолкой.
да ну прям, детям не по садистки,а кошке прям по садисткиКатерина2017 писал(а):Перцем - это будет по-садистски, еще и раздражение там появится

Воротник оденьте,пусть в нем походит.Катерина2017 писал(а):Просто периодически, только разрез срастется и опять она его разлижет

не знала про спреи, а про перец не черный, а обычный острый, типа бараньего рога. ничем они не пахнутnastyk писал(а):Не, девочки, перец жестоко, запах слишком резкий, она ж этим дышать будет, и не сбежать от себя. Спреи сделаны из экстрактов растений, они горькие на вкус, но без резкого запаха.

Никак не могу докумекать про какой перц тогда речь? Как им можно намазать, он же сухойЗмейкаЯ писал(а):обычный острый, типа бараньего рога

а попробуйте откусить и лизнутьКатерина2017 писал(а):Никак не могу докумекать про какой перц тогда речь? Как им можно намазать, он же сухой![]()

Elena.Ryabova писал(а):насиловал игрушку постоянно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!