ох Ваши слова б да застройщику в ушиновенькая525 писал(а):А я думаю,что мы в начале мая будем с ключиками.

мысль Ваша интересна и думаю не беспочвенна. 1.2 литер немного затянут, 1.1 литер немного ускорят и сразу и двор будет готов. а вот когда начнут новые дома строять (конечно, если будут строить) тоже вопрос. Обещали ведь начать в апрелеСамая любимая писал(а):не хочу никого расстраивать, но как бы оба литера одновременно не сдали к осени, есть у меня такая мысль...

мелко мыслите))), котельная на комплекс ( двенадцать 16-ти этажных домов)YANAYANA писал(а):Оказывается не только мне мысли в голову лезут по поводу одновременной сдачи двух литеров ( Кто-нибудь знает, котельная будет на один дом или на два?

Мне менеджер говорила, что котельная на два дома)YANAYANA писал(а):Оказывается не только мне мысли в голову лезут по поводу одновременной сдачи двух литеров ( Кто-нибудь знает, котельная будет на один дом или на два?

предлагаю не позитивно, а реально, котельная на все двенадцать домов. Или Вы думаете на каждые два дома своя котельная? Если так, то тогда придется 12 делить на 2 и получается должно быть еще 5 котельных (с учетом 1 возведенной). Так что давайте быть ближе к реальностиtiwka писал(а):Мне менеджер говорила, что котельная на два дома)Давайте мыслить позитивнее, тогда и дела быстрее пойдут)))

Абсолютно согласна! Наши мысли имеют изумительное свойство материализоватьсяLuckyMen писал(а):томительному ожиданию ключей очень хорошо помогают мысли о цветовой гамме будущих обоев, штор и плитки и т.п....Все будет хо-ро-шо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!