Гость с юга писал(а): ↑03 окт 2022, 00:47есть шансы, что если четко соблюдать ветеринарную диету, это поможет избежать рецидивов проблем с мочевым?

Дело в том, что мне ваш корм не подходит. Я прошел по вашей ссылке и выбрал то, что нам бы подошло Далее прочитав условия доставки я понял что ну ее нафиг и попробовал посмотреть альтернативу, это как оказалось только Озон, но там цена просто неприемлемая!

можно я вмешаюсь в беседу?Vladimir.Vorobev писал(а): ↑25 фев 2023, 20:02я просто сомневаюсь в правдивости рациона для вашей собаке.

Это в день, в неделю, в месяц?Nataly.Monohrom писал(а): ↑25 фев 2023, 20:34Хороший, подходящий собаке и с хорошей усваиваемостью корм требует расхода примерно 100-110 гр на килограмм веса собаки при средней активности.

Нет, что-то не то. Это на собаку 30 кг 3кг в день. Многовато.

Конечно, не то, опечатка

Так как ее понять если ее не было? Я просто не поверил что большую собаку можно кормить одним мешком сухого корма в месяц, но это мои проблемы
Тут еще разночтения зависят от самого корма, у нашего немного другие нормы Также это зависит от того где живет собака, у нас он всегда на улице, а собака короткошерстая.Nataly.Monohrom писал(а): ↑26 фев 2023, 07:31100-110 гр на 10 кг веса собаки - средняя суточная норма
Вот именно стоимость и интересует

Норма, которую со второй попытки написала я, не относится к какой-то марке корма, скорее, это показатель качества корма - если производитель заявляет заметно отличающиеся цифры, то по факту корм не суперпремиум, что бы на нем не писали. И, соответственно, если собака при средних условиях не наедается нормой, указанной на упаковке, корм тоже так себе по качеству.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑26 фев 2023, 08:32Тут еще разночтения зависят от самого корма, у нашего немного другие нормы Также это зависит от того где живет собака, у нас он всегда на улице, а собака короткошерстая.

Да вот же, за последние два года, наш корм подорожал примерно на 1000Nataly.Monohrom писал(а): ↑26 фев 2023, 08:59при непредвиденном подорожании надо опять методом тыка искать подходящий по составу и цене продукт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!