Постараюсь) Сверло вот узкое прикупила,надеюсь,что аккуратные должны быть)Юлька Петровна писал(а): Дырки боольшими не делайте, а то не красиво будет)
Отправлено из приложения KMORY.ru

Постараюсь) Сверло вот узкое прикупила,надеюсь,что аккуратные должны быть)Юлька Петровна писал(а): Дырки боольшими не делайте, а то не красиво будет)

Оксана,спасибо большое за идею! Вот воплотила ее в жизнь,так сказать) Подумала,что вот неправильно тогда написала,что рисовать помешают ребра профлиста...это как "плохому танцору...." решила,надо все таки попробовать,и как оказалось "рисуется" и на ребрах))) Вот что получилось) Собрала из инета спецом разные "морды" и мелом срисовала,потом обвела.ЗмейкаЯ писал(а):Это какСадовод писал(а): Эх,жаль маскарон (морда льва) на профлист никак не приделать,не прикрепить,а то бы еще и их бы "наваяла")Если не крепиться, можно в каждом полученном квадрате, где полоски доделаете сверху, через один лист по морде лица льва в профиль нарисовать этими же красками, в каждом слишком будет думаю, а вот через
Можно по крайней мере на куске попробовать, если есть обрезок профиля, на нем нарисовать или просто на бумаге и мужа поставить с ним, а самой посмотреть как будет
Либо те квадраты два, что на воротах, через один или даже в каждом, тогда будет логичнее, с профилем льва может получится масло масляное, хотяяяя, это же краски, к зиме можно и замалювать взад

ну вот, оказалось и забор не нужно дырявитьСадовод писал(а): и как оказалось "рисуется" и на ребрах))

Попробовать интересно) Еще никогда с этой техникой папье-маше не сталкивалась)

...не выдержит!GalkaS писал(а): Потом высыхает, отлично красится, если лаком покрыть, то и улицу думаю выдержит

Спасибо!) Вариант из ПВА и лотков для яиц интересен,даже если не маскарон,то что-нибудь другое обязательно попробую!)GalkaS писал(а): Садовод, у меня дети часто лепят из смеси ПВА и размоченных прокладок для яиц. Можно ещё туда муки добавить. Потом высыхает, отлично красится, если лаком покрыть, то и улицу думаю выдержит

Спасибо,очень приятно!) Лепила из цементной штукатурки Литокс "Усадьба" Она податливая и легко лепится.Грунтовала до и после Церезитом,потом покрывала акриловой эмалью с колерами.Звезда писал(а): Как же красиво!!!! Слов нет! Из чего виноградные лианы и все остальное лепили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!