slager-35@inbox.ru » 02 ноя 2014, 20:45
Суть иска была в том,чтобы передать аренду мне,т к дом стоял на этой земле,аренда хозяйки давно закончилась,мне посоветовал суд обратиться в администрацию.Но,по закону я все равно должна спросить разрешение прежнего арендатора.Выше было сказано ,что администрация продает земельные участки,да это так.Юрист в земельном отделе,понимая ситуацию- дом стоит на этой земле,свидетельство на частную собственнось получено,мы прописаны ,аренда земли давно закончилась,решение суда ,,обратиться в администрацию,,прежний арендатор в коме. Денег у меня нет- взятку вымогать было бесполезно,ну и что со мной делать в этой ситуации?Он составил постановление из кучи бумаг и отправил меня платить за аренду ,затем приватизировать землю.Хотяон очень удивлялся решением суда,и говорил что могли решить обр. в администрацию ,передать землю мне без всяких там....
Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.