И вам здраствуйте!!! Рассказывайте о себе, в каком районе живете? Будем общаться))))))@ekaterina25@ писал(а):Привет землякам! Я живу в КК уже 5 лет,друзей почти нет,кроме одной подруги из благи,люди тяжелые а так жить можно.Если есть желание общатся,буду очень рада.

Мы смотрели весь город, но все равно остановились на ЮМР и очень довольны. У каждого свои приоритеты при выборе района проживания.atray7 писал(а):Привет, благовещенцы! Переехал в Краснодар 4 года назад. Если позволите, дам небольшой совет: не покупайте квартиру, не посмотрев весь город.
При всем уважении к вашему выбору, риэлторы оказывают профессиональное давление на приезжих. Например, Юбилейный - 200 тысячный спальник, плотно застроенный многоэтажками. Въезд- выезд по двум не широким улицам. Из мест отдыха - небольшой бульвар с редкими деревцами. Вот эти пробки, бетон и отсутствие рабочих мест позиционируется как самый лучший район города.

Мдааааааа. быть или не быть? Вот в чем вопрос.Leksa писал(а):nosov, на эти деньги прожить вполне можно, но только одному и в собственном жилье. За съемное придется отдавать не меньше 15 тыс. руб. Если вдвоем, то тоже можно продержаться, но только месяц-другой. На еду хватит, а на одежду и обувь уже не останется.

Работу нашел. Говорят приезжай хоть завтра. Также проблема, как ребенка в садик устроить. Созванивался по объявлению с одной женщиной. Она сказала, что цена вопроса от 15 до 50 т.р., срок до года. Но опять же верить или очередное разводилово. Это вопрос. Кто-нибудь, что-нибудь по этому поводу слышал?natali46 писал(а):Видимо у кого как, у кого какие цели. Мы продаем квартиру здесь, а потом на эти деньги покупаем там. Чтобы снимать надо иметь работу сразу по приезду, чего не будет сразу, з/п там ниже, чем в Благе, а арендная плата примерно такая же, поэтому жить на съемной квартире дорого, а тем более с детьми (у нас двое). Да и не могу я с детьми так, надо, чтобы они сразу жили в своей квартире, чтобы все было комфортно для учебы и развития.

Встаете на очередь в многофункциональном центре по месту фактического проживания, затем идете в ближайший к дому (работе) сад и уже там договариваетесь о материальной помощи учреждению. Другие варианты не работают.nosov писал(а):Работу нашел. Говорят приезжай хоть завтра. Также проблема, как ребенка в садик устроить. Созванивался по объявлению с одной женщиной. Она сказала, что цена вопроса от 15 до 50 т.р., срок до года. Но опять же верить или очередное разводилово. Это вопрос. Кто-нибудь, что-нибудь по этому поводу слышал?natali46 писал(а):Видимо у кого как, у кого какие цели. Мы продаем квартиру здесь, а потом на эти деньги покупаем там. Чтобы снимать надо иметь работу сразу по приезду, чего не будет сразу, з/п там ниже, чем в Благе, а арендная плата примерно такая же, поэтому жить на съемной квартире дорого, а тем более с детьми (у нас двое). Да и не могу я с детьми так, надо, чтобы они сразу жили в своей квартире, чтобы все было комфортно для учебы и развития.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!