Замерзаем.....
Отправлено спустя 1 час 51 минуту 51 секунду:
О, уже 2 градуса

И мы. Включили отопление вчера.Olga.Razgivina писал(а): Замерзаем.....

Вот поэтому я за свой дом, мы в квартире можем только обогреватель гонять, а это дорого, очень дорого.1rina.&laskova писал(а): И мы. Включили отопление вчера.
Это хорошо. У нас сегодня чуток потеплее. Сейчас 9 градусов.Ирина сибирячка писал(а): в Новосибирске жара стоит 2 недели.Греемся пока.

Я сегодня кому не звоню, все под одеялами)))Olga.Razgivina писал(а): Муж сегодня с работы пришел, покушал и сразу под одеяло, замерз

Задумывалась об этомEspresso писал(а): В ютуб выложить

Нет, конечно, не проклинаю, не имею такой привычки и детей учу даже в шутку так не говорить.Tomochka.Tamara писал(а): ну если ты не проклинаешь - проклятье к тебе не пристанет

Главное Вы теперь это знаете.И будете осторожней.Olga.Razgivina писал(а): а человек этот камень за пазухой носит

Недавно дочка дверь резко открыла, а под дверью другая соседка - любительница подслушивать под дверью, та чуть не слетела с лестницы, дочь говорит, что она наверх взбежала как молодка, теперь только увидит нас, бежит бегом.Espresso писал(а): Я бы выследила такую соседку,и как только застала бы её за "работой",резко дверь бы открыла...

Ирина сибирячка писал(а): Ужас! У вас там тайны мадридского двора , не знаешь что и ждать от такого соседства....
Я б на вашем месте им пометки на дверях сделала , как в сказке из нашего детства "Огниво" помните ( я по худ фильм) ... Пусть потом голову ломают -чтобы это значило.....
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!