https://vk.com/flood45
Хотите ли Вы жить в Кургане?
да
20.7%
205
нет
63.6%
630
Затрудняюсь ответить
14.2%
141
Своё мнение в комментариях
1.4%
14

А можно узнать,где именно будете стоять и с каким антибактериальным мылом будете мыть? Вдруг пригодитсяЗмейкаЯ писал(а): пошла тазик готовить, да пойду на въезде в край стану и буду понаехавших ноги мыть

Вся страна ж*па, вот и ищем где эта ж*пность поменьше и жить полегче. родина там где попа в тепле...fedor.chernyshov писал(а): Свою родину жопой называть!? Ну удачи вам не в жопе.

Зачем себя так мучить - переезжайте в другую страну, где не ж...па, потом поделитесь, как там не в ж...пе живетсяALексей писал(а): Вся страна ж*па, вот и ищем где эта ж*пность поменьше и жить полегче. родина там где попа в тепле...

Olga.Razgivina писал(а):Зачем себя так мучить - переезжайте в другую страну, где не ж...па, потом поделитесь, как там не в ж...пе живетсяALексей писал(а): Вся страна ж*па, вот и ищем где эта ж*пность поменьше и жить полегче. родина там где попа в тепле...

Я уж грешным делом подумал может свечи какие посоветовать, а то процесс как вырваться затянулсяSolodka писал(а): Каждый раз захожу, думаю может уже про переезд. А тут все опять про Родину, да про ж...пу. Неиссякаемая тема получилась.

Мавр писал(а): русскому майонезу
только ректальныеИмяпользователя писал(а): Здесь только другие свечи - восковые помогут !

лучше б он попробовал наш хренодёр с салом.....Мавр писал(а): уже порекоммендовали попробовать майонез «Ряба», «Махеевъ» и «Янта», а также русскую горчиц
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!