*Вячеслав*, а Вы уверены, что это человек вообще был?*Вячеслав* писал(а): Тогда вот такой вопрос:кем стал Тот,который умер на кресте и воскрес? В кого Он переродился,и кем сейчас стал?Что говорят звезды или молчат?

*Вячеслав*, а Вы уверены, что это человек вообще был?*Вячеслав* писал(а): Тогда вот такой вопрос:кем стал Тот,который умер на кресте и воскрес? В кого Он переродился,и кем сейчас стал?Что говорят звезды или молчат?

ОК. А я вот не уверена на 100%. Поэтому, пусть каждый останется при своём мнении. Согласны?*Вячеслав* писал(а): Да.100 процентов.

Значит все-таки есть процент?СветлаЯночка писал(а): А я вот не уверена на 100%.

Конечно! Процент вероятности такой же, как и с котом Шредингера т. е. 50%*Вячеслав* писал(а): Значит все-таки есть процент?

а некоторым людям так скажем удобно, когда хорошо - не верить, а когда плохо - сразу вера откуда не возьмись...СветлаЯночка писал(а): Вячеслав*, а Вы уверены, что это человек вообще был?

Но их же мало... Да и пусть себе...свобода попугаю(с)ЗмейкаЯ писал(а): а некоторым людям так скажем удобно, когда хорошо - не верить, а когда плохо - сразу вера откуда не возьмись...

Ну во первых: на этот вопрос 100% ответа нет ни у кого.*Вячеслав* писал(а): Тогда вот такой вопрос:кем стал Тот,который умер на кресте и воскрес? В кого Он переродился,и кем сейчас стал?Что говорят звезды или молчат?

Это софизм.*Вячеслав* писал(а): Тогда вот такой вопрос:кем стал Тот,который умер на кресте и воскрес? В кого Он переродился,и кем сейчас стал?

В молодости, когда было интересно всё непознанное, пыталась узнать кем я была (если была) в прошлой жизни... Вывод меня просто поразил, запомнился на всю жизнь и навсегда отбил интерес к оккультным наукам - Я БЫЛА (!!!1rina.&laskova писал(а): по вопросу кто кем был,

Может быть в другом измерении...Атаманша писал(а): И где ж была душа того раба все эти тысячи лет пока в меня не переселилась?

Это одно из воплощений, предполагают, что их несколько.Атаманша писал(а): И где ж была душа того раба все эти тысячи лет пока в меня не переселилась?
Представляете сколько Вы полезного для истории сделалиАтаманша писал(а): Я БЫЛА (!!!) ЕГИПЕТСКИМ КАМЕНОТЁСОМ МУЖЧИНОЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПИРАМИД!!!!!!!!!!!!!!

Мой "учитель"мне говорил,что я была одной из жён Фараона,и от меня были наследникиАтаманша писал(а): Я БЫЛА (!!! ) ЕГИПЕТСКИМ КАМЕНОТЁСОМ МУЖЧИНОЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПИРАМИД!!!!!!!!!!!!!!

Атаманша писал(а): В молодости, когда было интересно всё непознанное, пыталась узнать кем я была (если была) в прошлой жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!