я вот именно с этого и хочу начать.Малыш53 писал(а):надо давить на "угрозу жизни" типо "скорая",жаркий месяц-"пожарные" и тд

Галя, все это должно быть вписьменном виде! " мы живем там-то, такие то соседи завалили проезды, подъезд скорой и пожарной машины в случае чего невозможен, примите меры " , в шапке вторым адресатом пиши прокуратуру (ибо тут нарушение ваших прав) . Быстрее зашевелятся !Изумруд писал(а):я вот именно с этого и хочу начать.

у нас дома с периодическими отключениями уже запас воды заготовлен литров на 12-15. мало ли припрёт...Irishka5423 писал(а):А у меня отключили горячую воду...
И все бы ничего, но с учетом напора холодной воды (вернее его отсутствия), у меня сейчас практически нет воды в квартире...
Печаль-печаль-огорчение!

всмысле аварии уже запланированы?Гуран писал(а):сезон же начался (по всяким отключениям)

понятненько,тогда да,все может быть. для меня отключение воды это ЧП,а свет это вообще жизнь кончилась-интернета небудет. тут у нас както ночью отключили свет,задолбали мы их звонками,полтора часа без света это же каторгаГуран писал(а):в смысле строительный сезон - у нас тут застройка кругом

лови в копилкуМалыш53 писал(а):а мне все приколы нашего городка попадаются

Горячую отключили в целях профилактики котельной...Малыш53 писал(а):всмысле аварии уже запланированы?Гуран писал(а):сезон же начался (по всяким отключениям)воду отключили это же ппц,ЧП городского масштаба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!