Тем, кого НЕ беспокоит хим завод Белореченска.
Не буду перечислять всю продукцию завода, но что такое селитра и жидкий аммиак я знаю ой как хорошо.

В аммиаке я не одну ворону утопил, возможно она задохнулась от запаха, а про селитру промолчу.
Да вот такой я, а вы думали, что пухлый и добрый?!!
Всегда говорю правду и в глаза - ненавижу жополизов и прихлебаев и т.д.
Так что мне лапшу на уши вешать не нужно, что типа китайские и турецкие помидоры более вредные чем хим дым.
А еще пальмовое масло.....
Про помидоры и масло конечно сам добавил, но с кое кого слов так получается.
Конечно, Белореченский хим дым экологию только возрождает, кто в этом сомневается.
Дышать стало намного легче в городе.
У моей знакомой Светланы(житель нашего полуострова)мать живет рядом с химдымом.
Почему то ничего не садит в грядках, вянет очень часто говорит.
Поливать нужно - не принимается.
Ребята, а вы что думаете если это завод, так он должен вас за год или два угробить?!!!
Как бы не так.
Может начнем спор о полезности или вреде данного завода???
Тем более ( для очень умных) я ни слова в выше сказанном о вреде или полезности данного завода не сказал.
Я сказал, что люди сказали:- если бы мы знали про завод, то не поехали б жить сюда. ВСЕ!!!
Ира сказала не сравнивать, Х с П но я не могу этого сделать.
Почему то после росы и осадков я тут не вижу желтых листиков, а тем более в точечку с последующим вымиранием.
Они желтеют только осенью. Почему?
А потому, что тут кроме рыб заводом нет других и атмосферу "засоряют" только вулканы и гейзеры.
И никого я в заблуждение не вводил.
Сперва научись читать о чем пишут, а потом и говори.
А вот теперь с НОВЫМ ГОДОМ.....
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.