да так же как везде, все зависит от месторасположения, материала, возраста жилья, инфраструктуры, и прочих вещей.
Конура и у нас дешево. Подруга в ветхом доме на днях продала комнату 10 кв.м. за 380 т.р. А квартиры 3-4 комн. в новостройках элитных в центре стоят по 6-7 млн.руб. Так что как говориться на любой вкус и кошелек.
У нас своим местным без связей тоже сложно в такие места устроиться, но все возможно. Знаю и в КК люди по случайности тоже устраиваются, есть знакомая в крупном городе КК устроилась в администрацию города (не дворником

) юристом, хотя в Иркутске ни дня не работала в администрации, работала в частной фирме.
Отправлено спустя 24 минуты 14 секунд:
fedor.chernyshov писал(а): Интересно другое. Когда в Иркутске кончатся покупатели. Кто будет покупать если все в КК лыжи смажут?
Вам правда интересно? В Иркутск едут с Иркутской области покупатели

а область большая, думаю еще долго не закончатся, только они как правило покупают дешевое жилье, на что хватает субсидии, как правило это новостройки на окраине без школ, садов и прочих необходимых вещей иногда даже и без дорог. У нас в школе сейчас на подвозе с района 500 детей. Второй год 8 первых классов, школа рассчитана на 550 детей, а учится около 1 500 детей.
Не переживайте весь Иркутск не переедет

. На переезд по статистике способно только 10% населения, из этих 10% еще не у всех есть возможность и позволяют обстоятельства.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.