Лара » 02 сен 2013, 18:02
Я Ишаева знала,еще будучи ребенком. Он работал у моего отца в бригаде,когда начинал свою трудовую деятельность. Дружили они долго,всю его жизнь наблюдала. Знаю,сколько он здоровья положил , чтобы устранить весь тот кошмар,который творился в городе после перестройки. Помню,как сидели зимой в своих квартирах без воды,света,газа,при лучине - как на фронте... Порывы были везде... Горбачев тогда в белом плащике проехался по городу с инспекцией,да только его и видели. А Ишаев тогда на операцию попал,от перенапряга. Спорил много с Путиным,отстаивая интересы ДВ. Не один раз слышала,как скептически Путин о нем отзывался в своих интервью.Вроде и слегка,но чувствовалось. Эх... и не знаю,как переживет он все это.
Современный английский язык - взрослым и детям. Преподаватель (переводчик), с большим опытом, стажировалась в англоязычных странах. Интенсивное обучение, разговорная речь. ЕГЭ, ОГЭ, международные тесты.
Русский язык - с 1-11 кл.,подготовка к экзаменам, ,углубленная грамматика. Профессионально, качественно.