loginza8360 писал(а):Ребята а давайте махнём на Камчатку!!! Видите как там все хорошо!! Листья в лесу зелёные,овощи фрукты натуральные.рыбная, продукция всегда свежая. Нет ни фабрик ни заводов( экологически чистый регион) Просто РАЙ!!! Како-го хр......на мы припёрлись в этот Краснодарский край!!!
Cергей, да без проблем, переезжайте, только на Камчатке жилье дороже стоит чем в Белореченске. И зима снежная…. А какого люди на ПМЖ перебираются в Краснодарский край, я не знаю, им видней. К примеру моих знакомых, больше на ПМЖ переехало жить в Питер. А вот Оля, наоборот оттуда «сбежала». Я писал уже, что если б здесь была весна получше, то не о каком переезде в другое место я и не подумал бы…. Да и сейчас уже переезд в Белореченск, да и сам Краснодарский край стоит под вопросом. Время покажет. И если честно, работать мне уже надоело, не хочу, а в Южном КК я на свою пенсию смогу жить нормально. Нам хватит…. И я никогда не говорил, что Краснодарский край это плохо, но мне многое там не нравится, это правда. А сравниваю я с Камчаткой, так как последнее время проживаю тут. Я начиная с 2007 года Каждый год бывал в Краснодарском крае, но это были месяцы отдыха, а не ПМЖ…. И они проходили по Черноморскому побережью, так сказать от Тамани до Адлера, ну и Абхазия, но это уже другое государство. Да что я тебе объясняю, ты сам знаешь про Краснодарский край больше меня…
loginza8360 писал(а):Это точно!! Не то-что у нас!!!
Ну не знаю. Есть и 20 000 в месяц люди зарабатывают…. А цены не Кубанские…
andreiz писал(а):И Вам того-же.
СПАСИБО!!!
andreiz писал(а):Не в засаде, а в процессе переезда, покупки дома, трудоустройства и т.д. и т.п. И не защищаю я химзаводы, самому надоели за 18 лет, просто вариантов с работой здесь не много. Как говорит мой сосед по Родникам-1, кстати переехал из соседних Набережных Челнов, Еврохим, по сравнению с Нижнекамскими заводами, просто дезодорант. И лично Вас это не касалось, я просто написал для общей информации, может кому-то пригодиться. Вы видимо не жили в районах с ужасной экологией, где 9 из 10 пенсионеров умирают от рака, а сколько вообще до пенсии не доживает, и поверьте экология здесь просто супер, по сравнению со многими регионами, откуда люди едут.
Вот написал нормально и никаких вопросов нет, а то – не вводите людей в заблуждение…
Я то как раз и не вводил. И даже о степени вредности или пользы ХимДыма не говорил. А то, что я нежил, в местах с ужасной экологией это точно. Самый страшный завод, что я видел, это Одесский цементный. Было такое, что я жил в местах с прекрасной экологией и природой, но с тяжёлыми условиями для проживания. И эта прекрасная экология не помешала испортить (подорвать) мне здоровье. Вот где-то так… Ладно забыли, если обидел, приношу свои извинения. Ну не могу я промолчать если мне что то не понравилось, такое я ге…. Поэтому всегда пилюлей и получал….
Мару писал(а):нет я в КК Боимся не Вас,Владимир,а морозов Белореченских
А чего меня бояться? Я что кому-то угрожал?
Ира писала – мол вы к нам редко заходите. Я подумал, что на сайт редко заходите, вот и спросил про ВК (В Контакте). Вот так….
Мечтаю писал(а):а об ней предупредят?? а то я махом вернусь...квартирку еще не продали там!!
Сама увидишь…. Квартирка не поможет, там не спрячешься….. Про Сибирь не знаю, а вот по Камчатке лупанут в первую очередь если что начнется такое….
витамин ю писал(а):Котёл кочегарит,а ноут в Родниках...
Тренируйся с телефона выходить в эфир….
olylo писал(а):Вы тут такие дебаты горячие пропустили
Где???
Это общение людей, большего не ждите, разве что в другой раз…..
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.